Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA COMUNICA CONTACT CENTER

A COMUNICA BRASIL LTDA tem como prioridade a proteção dos dados pessoais, mantendo todos os aspectos devidos de segurança e privacidade. Também nos comprometemos com a transparência do processo de tratamento de dados pessoais dos nossos stakeholders. A presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você compreende que coletamos e usamos suas informações pessoais conforme descrito nesta Política, sob as normas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

A COMUNICA BRASIL LTDA, doravante denominada A, na posição de Controladora de Dados, compromete-se com o disposto nesta Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus para viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

a. Dados pessoais fornecidos pelo titular i. Dados fornecidos pelos usuários (informações de contato, dados profissionais, informações financeiras ou técnicas); ii. Dados de navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação, tempo de acesso) ou dados que surjam de sua interação com nosso site; iii. Cookies e sistemas de rastreamento da Internet; iv. Informações sobre a convicção religiosa do usuário são coletadas no momento em que ele preenche seu cadastro.

2. Consentimento

Seu consentimento é a base para o tratamento de seus dados pessoais, manifestado de forma livre, informada e inequívoca. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

Seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da COMUNICA CONTACT CENTER com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da COMUNICA CONTACT CENTER e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento. A revogação do consentimento pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação, e tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

A COMUNICA CONTACT CENTER assegura a seus usuários/clientes os direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Assim, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

a. Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo; b. Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo; c. Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes; d. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação; e. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais; f. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei; g. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados; h. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa;

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, entre em contato através dos seguintes meios disponíveis: a. E-mail b. Telefone

Para garantir sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, poderemos solicitar documentos ou demais comprovações que comprovem sua identidade, e você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas nesta Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e COMUNICA CONTACT CENTER perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para manter suas informações pessoais seguras, utilizamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas considerando a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento, e os riscos que eventuais violações geram para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas adotadas, destacamos:

a. Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais; b. O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade; c. Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A COMUNICA CONTACT CENTER compromete-se em adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. Problemas de culpa exclusivamente de terceiros, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente, podem ocorrer, apesar de todos os protocolos de segurança.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

A COMUNICA CONTACT CENTER, visando a preservação de sua privacidade, não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. Seus dados poderão ser compartilhados com futuros parceiros comerciais, e informaremos quais dados serão compartilhados e com quem.

Esses parceiros receberão seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados, e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro. Contudo, recomendamos a leitura das Políticas de Privacidade desses parceiros, que podem divergir da nossa.

Além disso, existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, como: a. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes. b. Movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática. c. Proteção dos direitos da COMUNICA CONTACT CENTER em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

8. Transferência internacional de dados

Alguns terceiros com quem compartilhamos seus dados podem estar localizados em países estrangeiros. Nessas condições, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

A COMUNICA CONTACT CENTER compromete-se a adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados para garantir e cumprir as exigências legislativas. Ao concordar com esta Política de Privacidade, você consente com esse compartilhamento, conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

9. Cookies ou dados de navegação

A COMUNICA CONTACT CENTER utiliza Cookies, arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que armazenam informações relacionadas à navegação do site. Os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização desse sistema de coleta de dados de navegação. Você pode, a qualquer momento e sem custo, alterar permissões, bloquear ou recusar os Cookies. No entanto, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Tutoriais sobre o tema estão disponíveis nos links fornecidos para diversos navegadores.

10. Alteração desta Política de Privacidade

Reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, principalmente em função da adequação a alterações em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos revisar esta política com frequência. Alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site, e notificaremos você acerca das mudanças ocorridas. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

11. Responsabilidade

A COMUNICA CONTACT CENTER prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, conforme os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. Comprometemo-nos a manter esta Política de Privacidade atualizada e a buscar condições técnicas e organizativas seguras para proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija providências em relação ao tratamento de dados realizado pela nossa organização, comprometemo-nos a segui-las.

12. Isenção de responsabilidade

Embora adotemos elevados padrões de segurança, nenhuma página virtual é inteiramente livre de riscos. A COMUNICA CONTACT CENTER não se responsabiliza por: a. Consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. b. Confidencialidade dos dados de acesso, que é responsabilidade do usuário. c. Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da COMUNICA CONTACT CENTER. d. Incidentes de segurança que gerem risco ou dano relevante para você ou nossos usuários/clientes, os quais serão comunicados e tratados conforme necessário. e. Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da COMUNICA CONTACT CENTER. f. Consequências de informações falsas ou inseridas de má-fé, que são responsabilidade do usuário/cliente.

13. Encarregado de Proteção de Dados

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais pelos seguintes canais:

E-mail: dpo@intuix.com.br

Telefone comercial: (11) 5199-4027

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?